LA DOLCE VITA
RESTAURANT- KARTE

Specialità Porcini
Spezialitäten mit Steinpilzen

  • Zuppa di porcini freschi / crostone al formaggio caprino 8.90

    Steinpilzbouillon / Caprino Brie Croûton

  • Sformatino di ricotta e porcini / Zafferano / salsa di parmigiano 11.00

    Ricotta-Steinpilz-Soufflé / Safran / Parmesan Sauce

  • Risotto ai porcini / trota affumicata in casa 15.90

    Steinpilzrisotto / kaltgeräuchertes Fjordforellencarpaccio

  • Suprema di faraona planciata / porcini / polenta fritta 19.50

    Supreme vom Perlhuhn / sautierte Steinpilze / knusprige Polenta

  • Steinpilz Degustationsmenü 50.00

    4-Gänge Gourmet Menü

Antipasti di Terra

  • Prosciutto di vaca vieca / fichi freschi / mousse di caprino 16.90

    Luftgetrockneter Prosciutto vom Txogitxu Rind / frische Feigen / Caprino Brie Mousse

  • Tartar di manzo affumicata / ricotta affumicata castagne / uovo di quaglia / pan brioche 15.50

    Tartar vom kaltgeräucherten Simmentaler Rinderfilet “Höllerschmid” kaltgeräucherter Ricotta / Maroni / Wachtelei / hausgemachtes Brioche

Antipasti di Mare

  • Capesante / panure al rosmarino / crema di cavolo romanesco polvere di pomodori 14.50

    Jakobsmuscheln / Rosmarin Kruste / Romanesco Creme / Tomatenpulver

  • Tataki di pesce spada / sesamo / salsa miso 13.90

    Tataki vom Schwertfisch “Sashimi Quality” / Sesam / Miso Sauce

  • Crudite di mare 25.00

    Rohe Variation von Auster / roter sizilianischer Wildgarnele kaltgeräucherter Fjordforelle / Sashimi vom roten Thunfisch und Lachs / Salsa Ponzu

  • Ostriche “Cristalda” / salsa lampone 12.90

    Spezialitätenauster “Cristalda“ aus Gargano-Apulien / San Michele “Oyster Oasis” Himbeerdressing (3 Stück)

Zuppa

  • Zuppa di zucca gialla / patate / orzo perlato / olio e semi di zucca 6.90

    Hokkaido Kürbis-Erdäpfel-Cremesuppe / Rollgerste / Kürbiskernöl / Kürbiskerne

  • Vellutata di pomodoro san marzano / basilico / crumble al parmigiano 6.90

    San Marzano Tomaten-Cremesuppe / Basilikum / Parmesancrumble

Insalate

Primi di Terra

  • Garganelli di pasta all uovo / brasato di vitella al chianti / ricotta al forno 14.50

    Frische Garganelli Eierpasta / Ragout aus geschmortem Kalb und Chianti / Ofen Ricotta

  • Cappelletti ripieni di patate e pesto di basilico / crema di melanzane violette / nduja / crumble di pistacchio 14.90

    Hausgemachte Cappelletti-Tortelli aus Eierpasta / Erdäpfel-Basilikum-Fülle violette Melanzani Creme / kalabresische Nduja Salami / Pistaziencrumble

  • Malfatti di ricotta alla zucca gialla / pecorino guanciale croccante / oppure al burro e salvia 13.90

    Zarte Nocken aus Ricotta und Hokkaido Kürbis / Pecorino Käse knuspriger Guanciale Speck / alternativ mit Salbeibutter

Primi di Mare

  • Bio Linguine “Columbro” all’astice / datterini / per due 39.00

    Bio Linguine “Columbro” / frischer Hummer / Kirschtomaten / für 2 Personen

  • Spaghetto nero fatto in casa / scampi / datterini gialli crumble di acciughe alla paprika 15.50

    Hausgemachte schwarze Spaghetti / Scampi / gelbe Kirschtomaten Sardellen-Paprika-Crumble

  • Bio Linguine “Columbro” / vongole veraci / zafferano / burro al tartufo 17.90

    Bio Linguine “Columbro” / Veraci Venusmuscheln / Safran / Trüffelbutter

Secondi di Mare

  • Filetto di branzino / crosta di olive taggiasche / pak choi saltati 19.50

    Filet vom Wolfsbarsch / Taggiasche-Oliven-Kruste / sautierter Pak Choi

  • Salmone al forno / crema di piselli / chips di barbe rosse 17.50

    Lachsfilet aus dem Ofen / Erbsencreme / knusprige Chips aus roten Rüben

  • Tempura di gamberi e polpo / salsa ponzu / chimichurri 21.90

    Garnelen und Oktopus in knusprigem Tempuramantel hausgemachte Ponzu Sauce / hausgemachte Chimichurri Salsa

Vom Lavasteingrill

  • Bistecca di tonno / pak choi saltati / salsa ponzu 26.90

    Thunfischsteak “Sashimi Quality” / sautierter Pak Choi hausgemachte Ponzu Sauce

  • Bistecca di pesce spada / spinaci baby saltati / salsa chimichurri 22.90

    Schwertfischsteak “Sashimi Quality” / sautierter Babyblattspinat hausgemachte Chimichurri Salsa

Secondi di Terra

  • Ossobuco stufato in umido / tortino di patate e castagne 16.90

    Geschmorte Kalbsbeinscheiben / Erdäpfel-Maroni-Törtchen

  • Filetto di manzo cotto a bassa temperatura / riduzione al chianti / uva 29.50

    Rosa gebratenes Rinderfilet vom Simmentaler Fleckvieh “Höllerschmid” “Sous-Vide” gegart / Chianti Reduktion / Weintrauben

  • Filetto vegano di Seitan alla milanese / salsa ponzu / pak choi saltati 17.90

    Veganes hausgemachtes Seitan Filet Mailänder Art / Ponzu Salsa / sautierter Pak Choi

Vom Lavasteingrill

  • Pluma di Iberico „Pata Negra“ / pimientos de padrón / salsa chimichurri 29.50

    Zarter Rückenschnitt vom marinierten “Pata Negra” Iberico Schwein aus Freilandhaltung Pimientos de Padrón / Chimichurri Salsa

  • Carrè di agnello „French Rack“ cotto a bassa temperatura spinaci baby saltati 24.90

    Lammkronen “French Rack” / “Sous-Vide” gegart / sautierter Baby Blattspinat

Specialità di Carne
Gegrillte Fleischspezialitäten

  • Aberdeen Angus Rind, Schottland
  • Txogitxu, Entrecôte Super Extra, Galizien, Freilandhaltung

Contorni
beilagen

Saucen

  • Salsa al Peperoncino dello Chef 2.90

    Pikante Paprika-Chilli Salsa

  • Salsa Tartara 2.90

    Sauce Tartar

  • Salsa Frantoiana 2.90

    Frantoiana

  • Cipolle al vino 2.90

    Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat

  • Mostarda Miele Tartufo 2.90

    Trüffel Honig Senf Sauce

Desserts

RESERVIERUNG

Liebe Gäste,

Wir arbeiten in Reservierungsschichten.
Bitte wählen Sie als Erstes eine der folgenden Schichten:

Mittags (Von Öffnung bis 15:00 Uhr)
Abends (Von 17:00 – 19:15 Uhr)
Abends (Von 19:30 Uhr – Sperrstunde)

und danach Ihre Gewünschte Ankunftszeit bei uns.

Montags nur Restaurantküche.
Sonntags nur Pizzeria

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Vielen Dank für Ihre Reservierung

Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung der Reservierung per eMail.
Die Reservierung ist erst nach dieser Bestätigung gültig.